旧版入口(已归档)

蒙自市自然资源局召开全市自然资源系统扫黑除恶专项斗争推进会

文章来源:蒙自市自然资源局发布日期:2019-04-03  浏览次数:

  325日,蒙自市自然资源局召开全市自然资源系统扫黑除恶专项斗争推进会,市自然资源局党组书记、局长李羿做重要讲话。会议传达学习中央和省、州、市扫黑除恶专项斗争推进会议精神。会上,李羿局长从提高政治站位,强化责任担当、密切关注自然资源领域涉黑涉恶违法新趋势,结合目前“大棚房”问题专项清理整治工作等方面对全市自然资源系统的扫黑除恶专项斗争进行再动员、再部署、再推进。

  会议指出,自扫黑除恶专项斗争开展以来,全市自然资源系统上下按照上级统一部署,自觉把扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务来抓,精心组织、统筹谋划、强势推进。

  会议强调,全面贯彻落实党中央、省委、市委的战略决策与部署要求,深入开展全市自然资源领域扫黑除恶专项斗争,是自然资源部门的重要职责所在,丝毫不可懈怠,丝毫不能含糊,务必要以更高的政治自觉、更强的政治担当、更大的政治责任推进自然资源领域扫黑除恶专项斗争工作。

  会议要求,局班子成员应带领乡镇国土所到各乡镇再次开展大走访、大排查、大宣传,全体干部职工要把开展扫黑除恶专项斗争摆到工作全局的突出位置、纳入重要议事日程,强化组织领导、强化协调联动,为推动蒙自市高质量跨越式发展营造和谐稳定的社会环境。

    

  (蒙自市自然资源局  童滟)

阅读下一篇

云南红河州、市自然资源局党总支携手开展扫黑除恶宣传活动

云南红河州、市自然资源局党总支携手开展扫黑除恶宣传活动

返回上一篇