旧版入口(已归档)
当前位置:首页 > 365bet无法打开网站

红河县地质灾害治理工程项目顺利通过县级初步验收

文章来源:红河县国土资源局发布日期:2019-03-26  浏览次数:

  312-13日,由省地质局308队、省第二勘察院、县财政局、县定额站组成的专家组,对红河县地质灾害治理5个项目进行了县级初步验收。 

  专家组分别查看了垤玛杨八寨、架车小学、阿扎河街面、乐育俄比、小花园地质灾害治理工程现场,随后集中听取了业主单位、设计单位、施工单位、监理单位、监测单位、检测单位的情况汇报,审阅了项目从立项、审批、设计、招投标到施工全过程的工程资料,并现场进行了质询。经验收专家组讨论和评定,验收组成员一致表示:红河县地质灾害治理工程项目实施符合规划设计要求和相关技术标准,完成了工程设计的建设内容,工程质量合格,资料齐全,同意通过县级初步验收。                      

  红河县自然资源局长期以来把地质灾害治理工程作为工作的重中之重来抓,科学规划、严格管理,取得了有目共睹的成绩,通过对垤玛杨八寨等5个重大地质灾害治理项目的实施,基本消除地灾隐患威胁,保障了人民群众的生命财产安全。(红河县国土资源局   孙晓萍) 

阅读下一篇

石屏县召开滇中引水工程建设项目土地利用总体规划修改方案暨永久基本农田占用补划方案听证会

石屏县召开滇中引水工程建设项目土地利用总体规划修改方案暨永久基本农田占用补划方案听证会