旧版入口(已归档)
当前位置:首页 > 365bet在线体育投注

云南红河州、市自然资源局党总支携手开展扫黑除恶宣传活动

文章来源:红河州自然资源规划局发布日期:2019-04-03  浏览次数:

     

  阳春二三月,草与水同色。331日,云南省红河州自然资源和规划局党总支携手蒙自市自然资源局党总支在蒙自市南湖广场拉开“扫黑除恶”宣传大幕。 

  工作人员采取口头宣传与发放宣传材料相结合的方式,向过往群众集中宣传了在集体土地使用方面,是否存在黑恶势力垄断集体土地资源,非法买卖、转让集体土地、破坏农用地等行为;在征地拆迁、补偿安置方面,是否存在黑恶势力采取暴力威胁等非法方式胁迫征地拆迁,寻衅滋事、煽动闹事、阻挠征地,敲诈勒索、侵吞、挪用征地补偿费和其他有关费用等行为;在自然资源权益方面,是否存在黑恶势力在国有建设用地使用权、探矿权、采矿权等出让、转让、出租过程中,恶意竞标围标、扰乱市场秩序等行为;在履职方面,是否存在党员干部及其他所有行使公权力的公职人员,对黑恶势力包庇、纵容、充当保护伞,以及其他方面的涉黑涉恶问题,并提供了举报电话和奖励办法。活动现场,人头攒动,热闹非凡。 

  活动当天,发放扫黑除恶宣传手提袋1200个、宣传单1500余份,宣传纸杯26500只;地质灾害防治及其他方面的宣传材料2000余份;悬挂扫黑除恶横幅3条。 

阅读下一篇

州三调办到屏边县开展三调外业检查工作

州三调办到屏边县开展三调外业检查工作

返回上一篇